Alles Neue macht der September

Die 9. Klassen gingen in ihrem Filmprojekt „Cinema en curs“ in die finalen Drehtage. Gegenstand der kreativen Tage waren die ehemaligen Kasernen und die Hangars der sowjetischen Truppen. Den Zeitungsartikel können Sie hier entnehmen.

Im Bereich der Schulentwicklung kam es zur Grundsteinlegung für die Umwidmung der Schule in eine „Gemeinsame Schule“. An einem Nachmittag arbeiteten rund 30 Personen bestehend aus Schülerinnen und Schülern, Lehrpersonal, Eltern und Schulleitung an den wichtigsten Zielstellungen für die kommenden Monate.

Themen ware u.a. die Integration neuer Schülerinnen und Schüler, die Verbesserung bestehender Strukturen und die Unterstützung von Vielfalt.

Wichtige Infos!
Letzte Aktualisierung: 16.11.2020, 12:30 Uhr

Werte Erziehungsberechtigte,

an unserer Schule gibt es bestätigte Fälle der Corona-Virus-Infektion Covid-19. Das Gesundheitsamt und die Schulaufsicht sind informiert. Das Gesundheitsamt hat eine Quarantäne für die Klassen 8b, 8c, sowie im Nachgang für die 9c, 10a und 10c angeordnet.

Dauer der Quarantäne für die Klassen bis einschließlich:
10a                    19.11.20
8b, 8c                23.11.20

9c, 10c               25.11.20

Bis auf weiteres findet in diesen Klassen kein Präsenzunterricht statt. Diese Klassen werden im Distanzlernen über das XINIS-Portal oder per Mail für diese Zeit Aufgaben erhalten.

Für die Schüler aller anderen Klassen findet auf Anordnung des Gesundheitsamtes weiterhin Präsenzunterricht statt.

Sollte es Veränderungen geben, werden wir Sie zeitnah informieren.