Übergabe des Berufswahl-Passes

Ganz wichtig war also die feierliche Übergabe des Berufswahlpasses an unsere 7. Klassen. Unsere Sprösslinge sollen mögliche Berufe kennen lernen, ihre Stärken und Schwächen erfahren und ihre Interessen wecken.

Der Berufswahlpass ist ein wichtiges Instrument dafür, nach 4 Jahren die richtige Entscheidung für die Zukunft zu treffen (mehr Infos hier klicken).

Die Bundesagentur für Arbeit unterstützt unsere Schule dabei regelmäßig mit dem neuen Berufsberater Herrn Müller.

Wichtige Infos!
Letzte Aktualisierung: 16.11.2020, 12:30 Uhr

Werte Erziehungsberechtigte,

an unserer Schule gibt es bestätigte Fälle der Corona-Virus-Infektion Covid-19. Das Gesundheitsamt und die Schulaufsicht sind informiert. Das Gesundheitsamt hat eine Quarantäne für die Klassen 8b, 8c, sowie im Nachgang für die 9c, 10a und 10c angeordnet.

Dauer der Quarantäne für die Klassen bis einschließlich:
10a                    19.11.20
8b, 8c                23.11.20

9c, 10c               25.11.20

Bis auf weiteres findet in diesen Klassen kein Präsenzunterricht statt. Diese Klassen werden im Distanzlernen über das XINIS-Portal oder per Mail für diese Zeit Aufgaben erhalten.

Für die Schüler aller anderen Klassen findet auf Anordnung des Gesundheitsamtes weiterhin Präsenzunterricht statt.

Sollte es Veränderungen geben, werden wir Sie zeitnah informieren.